language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 231
地址: 3F., No.512, Baoqiao Rd., Xindian Dist.
電話: +886-2-29183952
傳真: +886-2-29183964
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Chih Chi Medical Ltd.

Introduction
Chih Chi Medical Ltd.
智馳醫療有限公司成立於2006年,開始從事醫療設備和防輻射材料的銷售,並提供輻射防護工程服務。我們知道台灣醫療領域在一定程度上依賴外國產品,但它們不適合亞洲人的數字。這就是為什麼我們開始發展自己的品牌,致力於台灣醫療設備本地化。 2013年發布了一系列防輻射鉛產品和碳纖維基板。我們的創始人作為儀器工程師已經有20年了,他總能找到解決長期困擾客戶的問題的方法。我們以良好的技能,高素質和積極的態度贏得客戶的讚譽。為了實現全球舞台,我們在2015年註冊了ISO 13485,在2017年註冊了CE,期望用更好,更具創新性的產品來回報所有客戶。
其它信息
  • 網站: www.bestradiationprotection.com
新產品