language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Changhua County 515
地址: No.13-52, Meigang Side Ln., Dacun Township
电话: +886-4-8523698
传真: +886-4-8526022
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » CHENFONG DEVELOPMENT CO., LTD.

Introduction
CHENFONG DEVELOPMENT CO., LTD.
公司成立于1983年,秉承“为客户提供最优质的设备”的座右铭,不断提升,现已成为液压剪式千斤顶平台的领先制造商之一,以“陈芳”品牌在台湾和国外销售。 。除剪式千斤顶平台外,我们还提供实用耐用的自动化设备,包括自动折弯机,钢辊喂料推车等,以提高生产效率和产品竞争力。除生产自动化液压设备外,我们还与全球自动化物流设备供应商合作,自1999年起建立了物流设备生产系统,满足当地物流供应商对创新设施的迫切需求。我们的第一项创新“集装箱和卡车装载平台”是一种更实用,更合理的产品。另一种产品“码头矫直机(桥架)”是另一种用于装载/卸载集装箱的便利工具。为提高产品质量和公司竞争力,我们自2002年以来一直实施剪叉式升降机CE系统。我们始终尽力满足客户需求,创造双赢局面。
其它信息
  • 网站: www.bestscissorlifttable.com
New Products