language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taipei City 115
地址: 4F., No.24, Ln. 50, Sec. 3, Nangang Rd., Nangang Dist.
電話: +886-2-27835508
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » CAPSTONE BIOTEK INC.

Introduction
CAPSTONE BIOTEK INC.
RegenCutis是一支專業的國際研發團隊,由瑞士皮膚科醫生和台灣皮膚再生醫學,成分藥學和生物醫學技術專家組成。它專為亞洲肌膚特徵和需求量身定制。我們秉承“為皮膚問題提供專業,高效的解決方案,扭轉皮膚肌肉時代”的理念,開發有效的活性成分和高效生物醫學傳播技術,提高活性成分的滲透性和皮膚吸收能力,滿足用戶。我們開發的產品天然,安全,含有獨特有效的活性成分,可以改善產品性能,讓您體驗皮膚的改善。除了安全有效的成分,在研發過程中,我們堅持不做動物實驗,從生產到包裝和銷售的產品,都堅持“友好環境”的理念,使我們的星球成為可持續發展發展。
其它信息
  • 網站: www.capstonebiotek.com
新產品