language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taipei City 115
地址: 4F., No.24, Ln. 50, Sec. 3, Nangang Rd., Nangang Dist.
电话: +886-2-27835508
传真: +--
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » CAPSTONE BIOTEK INC.

Introduction
CAPSTONE BIOTEK INC.
RegenCutis是一支专业的国际研发团队,由瑞士皮肤科医生和台湾皮肤再生医学,成分药学和生物医学技术专家组成。它专为亚洲肌肤特征和需求量身定制。我们秉承“为皮肤问题提供专业,高效的解决方案,扭转皮肤肌肉时代”的理念,开发有效的活性成分和高效生物医学传播技术,提高活性成分的渗透性和皮肤吸收能力,满足用户。我们开发的产品天然,安全,含有独特有效的活性成分,可以改善产品性能,让您体验皮肤的改善。除了安全有效的成分,在研发过程中,我们坚持不做动物实验,从生产到包装和销售的产品,都坚持“友好环境”的理念,使我们的星球成为可持续发展发展。
其它信息
  • 网站: www.capstonebiotek.com
New Products