language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Tainan City
地址: Annan Dist.
電話: +886-6-12344321
傳真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » http://www.3dprinterfilamenttw.com/

電纜線軸
http://www.3dprinterfilamenttw.com/
產品目錄 » 電纜線軸
合計 4 產品類別 電纜線軸
展示: 30 項目

  • 電線後台處理程序
    電線後台處理程序
    1,高的沉積速度。 2.高沉積效率。 3,良好的成形美觀。 具有優良的力學性能。 請隨時與我們聯繫,如果您有任何問題。我們會盡快回复您。 專業的工藝和設備。 嚴格的質量管理。 致力於與交貨及時。 憑藉其高品質和純度,擅於焊料可用於每一個應用程序,從業餘愛好到專業的工業用途。 松香芯錫含有高品質的流量,很容易對敏感元件。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:41:44
  • 軸絲
    軸絲
    高品質的塑料絲滑 環保型材料。 支持靈活的設計解決方案,無與倫比的價格,高品質,快交貨。 我們在從原料,生產過程到最終產品的每個批次/產品進行嚴格的質量檢驗。我們將盡我們所能,為 你希望成為你的朋友和商業夥伴。 任何自定義的設計要求,請告訴我們。 有關產品的任何問題,請盡快與我們聯繫。 如果你是我們的產品感興趣,請不要猶豫,給我們詢問!我們會感謝您的垂詢!
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:41:35
  • 電纜捲筒
    電纜捲筒
    塑料線軸 精細的售後服務。 交貨時間短。 競爭力的價格與優質原料。 多種標準閥芯尺寸。 業界領先的閥芯技術和持續創新。 高衝擊可回收工程材料。 結構完整性和耐衝擊性。 我們有新產品開發能力。 價格合理,節省您的成本。 我們可以提供專業的建議。 更多超細滑模式,歡迎給我們留言,我們會真誠的忠告。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:41:21
  • 焊絲盤
    焊絲盤
    顯著產品優點: 高品質,合理的價格。 我們的產品是值得作為選。 我們有檢驗標準更高的水平。 我們有新產品開發能力,並給您專業的建議。 全行捲軸中的各種標準尺寸。 高速定制標籤和打印的可用法蘭 - 即使是在短期運行。 整體澆鑄工藝,強度和精度。 高品質名品,由於我們的優勢技術優秀的團隊精神,良好的設施和準確proccessing。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:41:11
1