language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Tainan City
地址: Annan Dist.
电话: +886-6-12344321
传真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » http://www.3dprinterfilamenttw.com/

电缆线轴
http://www.3dprinterfilamenttw.com/
Product Catalog » 电缆线轴
合计 4 产品类别 电缆线轴
展示: 30 项目

  • 电线后台处理程序
    电线后台处理程序
    1,高的沉积速度。 2.高沉积效率。 3,良好的成形美观。 具有优良的力学性能。 请随时与我们联系,如果您有任何问题。我们会尽快回复您。 专业的工艺和设备。 严格的质量管理。 致力于与交货及时。 凭借其高品质和纯度,擅于焊料可用于每一个应用程序,从业余爱好到专业的工业用途。 松香芯锡含有高品质的流量,很容易对敏感元件。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:41:44
  • 轴丝
    轴丝
    高品质的塑料丝滑 环保型材料。 支持灵活的设计解决方案,无与伦比的价格,高品质,快交货。 我们在从原料,生产过程到最终产品的每个批次/产品进行严格的质量检验。我们将尽我们所能,为 你希望成为你的朋友和商业伙伴。 任何自定义的设计要求,请告诉我们。 有关产品的任何问题,请尽快与我们联系。 如果你是我们的产品感兴趣,请不要犹豫,给我们询问!我们会感谢您的垂询!
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:41:35
  • 电缆卷筒
    电缆卷筒
    塑料线轴 精细的售后服务。 交货时间短。 竞争力的价格与优质原料。 多种标准阀芯尺寸。 业界领先的阀芯技术和持续创新。 高冲击可回收工程材料。 结构完整性和耐冲击性。 我们有新产品开发能力。 价格合理,节省您的成本。 我们可以提供专业的建议。 更多超细滑模式,欢迎给我们留言,我们会真诚的忠告。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:41:21
  • 焊丝盘
    焊丝盘
    显著产品优点: 高品质,合理的价格。 我们的产品是值得作为选。 我们有检验标准更高的水平。 我们有新产品开发能力,并给您专业的建议。 全行卷轴中的各种标准尺寸。 高速定制标签和打印的可用法兰 - 即使是在短期运行。 整体浇铸工艺,强度和精度。 高品质名品,由于我们的优势技术优秀的团队精神,良好的设施和准确proccessing。
  • Click here to send inquiry
    2015-08-13 07:41:11
1