language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 24152
地址: NO.3, LN 126, XIWEI ST., SANCHONG DIST.
電話: +886-2-22818666
傳真: +886-2-22815368
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.

牛皮紙袋
ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.
產品目錄 » 牛皮紙袋
合計 4 產品類別 牛皮紙袋
展示: 30 項目

  • 棕色牛皮紙袋
    棕色牛皮紙袋
    牛皮紙袋 產品特點: 棕色牛皮紙 PANTONE色 模切 扁繩 由於牛皮紙色結構是特殊的,它的強度越強,因而它具有較好的凸,模切,和刻模。 至於高強度纖維,牛皮紙需要更深層次的壓力線,以防止回彈。 此外,割刀必須鋒利。卡夫纖維具有較高的強度。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:12
  • 卡夫牛皮紙袋
    卡夫牛皮紙袋
    牛皮紙袋 產品特點: 棕色牛皮紙 PANTONE色 扭曲紙手柄(黑色紙繩) 繩紙沿其不斷成熟的生產工藝更多的功能,如:防水,防潮,防黴等。此外,它有一個很大的特點,它是其中採用進口牛皮紙等紙材料非常環保的材料,所以它的循環,並且不造成環境污染。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:11
  • 牛皮紙禮品袋
    牛皮紙禮品袋
    牛皮紙袋 產品特點: 1.材料:牛皮紙。 2.Feature:可回收。 3.我們有牛皮紙袋,包裝及印刷服務。 4,我們是直接的供應商,擁有自己的工廠。可以提供具競爭力的價格。 5.Strict質量控制:我們將盡埃維步驟檢查。 6,我們提供了一個完整的打印服務(設計,樣品,生產),並可以在整個完整的過程提供專業意見。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:10
  • 牛皮紙手提袋
    牛皮紙手提袋
    牛皮紙袋 產品特點: 棕色牛皮紙 PANTONE色 扭曲紙手柄(牛皮紙繩) 由於硫酸鹽是不同到SBS紙和普通印刷紙。這不是塗層和骨質疏鬆比漂白紙板,表面有許多氣孔,和滲透性更強。它需要綜合考慮油墨和塗料應用。 例如,根據產品的特點分析,牛皮紙,最好使用柔性版印刷比進行全面膠版印刷牛皮紙。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:07
1