language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 24152
地址: NO.3, LN 126, XIWEI ST., SANCHONG DIST.
电话: +886-2-22818666
传真: +886-2-22815368
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.

牛皮纸袋
ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.
Product Catalog » 牛皮纸袋
合计 4 产品类别 牛皮纸袋
展示: 30 项目

  • 棕色牛皮纸袋
    棕色牛皮纸袋
    牛皮纸袋 产品特点: 棕色牛皮纸 PANTONE色 模切 扁绳 由于牛皮纸色结构是特殊的,它的强度越强,因而它具有较好的凸,模切,和刻模。 至于高强度纤维,牛皮纸需要更深层次的压力线,以防止回弹。 此外,割刀必须锋利。卡夫纤维具有较高的强度。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:12
  • 卡夫牛皮纸袋
    卡夫牛皮纸袋
    牛皮纸袋 产品特点: 棕色牛皮纸 PANTONE色 扭曲纸手柄(黑色纸绳) 绳纸沿其不断成熟的生产工艺更多的功能,如:防水,防潮,防霉等。此外,它有一个很大的特点,它是其中采用进口牛皮纸等纸材料非常环保的材料,所以它的循环,并且不造成环境污染。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:11
  • 牛皮纸礼品袋
    牛皮纸礼品袋
    牛皮纸袋 产品特点: 1.材料:牛皮纸。 2.Feature:可回收。 3.我们有牛皮纸袋,包装及印刷服务。 4,我们是直接的供应商,拥有自己的工厂。可以提供具竞争力的价格。 5.Strict质量控制:我们将尽埃维步骤检查。 6,我们提供了一个完整的打印服务(设计,样品,生产),并可以在整个完整的过程提供专业意见。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:10
  • 牛皮纸手提袋
    牛皮纸手提袋
    牛皮纸袋 产品特点: 棕色牛皮纸 PANTONE色 扭曲纸手柄(牛皮纸绳) 由于硫酸盐是不同到SBS纸和普通印刷纸。这不是涂层和骨质疏松比漂白纸板,表面有许多气孔,和渗透性更强。它需要综合考虑油墨和涂料应用。 例如,根据产品的特点分析,牛皮纸,最好使用柔性版印刷比进行全面胶版印刷牛皮纸。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:07
1