language:

联系详情
国家: 台湾
城市: CHANGHUA COUNTY 50846
地址: HEMEI TOWNSHIP,
电话: +886-4-12344321
传真: +886-4-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.storage-rack.net

身体形态
www.storage-rack.net
Product Catalog » 身体形态
合计 3 产品类别 身体形态
展示: 30 项目

  • 躯干模特
    躯干模特
    产品规格: 台湾制造 你厌倦了有限的,当涉及到你的显示器?有了这个男人的钩白色躯干的形式,你不再需要的!此耐用,防碎形式可以显示在各种不同的方式!形式是半圆和一个开放的背面,注塑外壳。甚至更多的可能性添加到您的显示器,这种形式可以容纳体积小,通过大。在股票和可立即发货!
  • Click here to send inquiry
    2014-06-12 07:07:14
  • 店铺模特
    店铺模特
    产品规格: 台湾制造 你的服装会感谢你,当你在这个白色的,身材匀称的女人的形式用钩子展示吧!钩子方便地让你在各种不同的方式显示你的服装。并且,防碎,半圆形,并开回注塑形式,他们将持续!这些表格可以穿着各种女性的大小,5至10。这些形式是在股票和等着你!也可立即装运。
  • Click here to send inquiry
    2014-06-12 07:07:03
  • 店内模特
    店内模特
    产品规格: 台湾制造 你一定会喜欢有这个白衣女子的衬衫形式,以帮助您与您的显示需求!不仅是挂钩方便,但这种形式已经取得了防碎的!所以,如果有硬伤,它在某种程度上下跌,你不必担心!您的表单将持续。这种形式也是半个圆,是一个开放的背面,注塑外壳。这种形式将适合的服装尺寸有S-LG。在股票和可立即装运到你的门!
  • Click here to send inquiry
    2014-06-12 07:06:51
1