language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI
地址: NO.9 ALLEY 6 LANE 314 HWA-CHENG RD. HSIN-CHUANG AREA,NEW TAIPEI TAIWAN R.O.C.
电话: +886-2-22779677
传真: +886-2-81926803
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » ALL EASY GO FROZEN SEAFOOD CO.,LTD

蓝鲨
ALL EASY GO FROZEN SEAFOOD CO.,LTD
Product Catalog » 蓝鲨
合计 3 产品类别 蓝鲨
展示: 30 项目

  • 鲨鱼内部解剖学
    鲨鱼内部解剖学
    我们的优势: 良好的价格 - 稳定的数量 大容量 - 大量可靠的植物 质量好 - 经验丰富的QC团队 完善的服务 - 我们坚持客户是我们的首要任务 描述: 方法:通过空气干燥/太阳干燥用盐生产圆角 净重:100%通常 加工:新鲜冷冻与QC检查 包装:根据客户要求
  • Click here to send inquiry
    2017-06-27 06:40:43
  • 鲨鱼解剖学
    鲨鱼解剖学
    描述: 产品名称:蓝鲨内部 我们的服务 好价钱 大容量 高品质 完善的服务 高品质,最好的服务和稳定的供应始终是我们的目标。如果您对任何项目感兴趣,请不要犹豫与我们联系。我们忠实地希望与贵公司建立长期互利的业务关系。
  • Click here to send inquiry
    2017-06-27 06:40:31
  • 鲨鱼内部
    鲨鱼内部
    描述 产品名称:鲨鱼内部 我们坚持客户是我们的首要任务 经验丰富的QC团队 我们的目标是保持高质量,稳定的供应和最好的服务,进行更有效的交流与合作,共享共同的市场机遇。我们希望与世界各地建立长期,互利的业务关系。如果您对目前可用的任何产品感兴趣,请随时与我们联系。
  • Click here to send inquiry
    2017-06-27 06:40:22
1