language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 24152
地址: NO.3, LN 126, XIWEI ST., SANCHONG DIST.
电话: +886-2-22818666
传真: +886-2-22815368
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.

方底袋
ZHENG DA PAPER INDUSTRY CO., LTD.
Product Catalog » 方底袋
合计 4 产品类别 方底袋
展示: 30 项目

  • 方底纸袋
    方底纸袋
    方底 产品特点: 白牛皮纸 2 PANTONE色 扭曲纸手柄包裹纺织(模仿棉绳) 平底袋,站在货架,方平,扎实站立,可以忽略额外的包装材料。 为了满足客户的用户友好性,扁平袋/平方袋可以连接到密封拉链,滑块拉链等。而进入包装可以提供更多的包/平方袋数据输入阿特拉斯更多。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:20
  • 爆米花袋
    爆米花袋
    方底袋爆米花袋 产品特点: 机釉面白牛皮纸 4色处理 下面平底袋的特点: 复合软包装材料,可以通过各种水和氧气渗透阻隔特性完全发挥其各种保护作用,及塑料包装提供了比一般的包包更多的保护。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:19
  • 方底袋
    方底袋
    方底袋 产品特点: 涂布白牛皮纸 4色处理 扭曲纸手柄(白皮书绳) 下面平底袋的特点: 有五种打印布局,前,后,左,右,和底部。底部是完全不同于传统的站立袋,所不同的是,该平底袋的底部非常光滑,没有热边缘水平,并顺利地显示文字和图像;让产品的制造商或设计师有足够的空间来显示和描述的产品。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:23
  • 布朗牛皮纸袋
    布朗牛皮纸袋
    方底袋 - 棕色牛皮纸袋 产品特点: 棕色牛皮纸 2 PANTONE色 扭曲纸手柄(彩色扭曲纸) 卷筒方底纸袋机:该材料是原色或印刷70-170g / m2的网页。 1.Delicate设计,做工精细,质量上乘,价格合理。 2.Functions:牛皮纸袋,购物袋,礼品袋,手提袋。 3.许多其他的款式,颜色和印刷可供选择。
  • Click here to send inquiry
    2015-07-15 13:44:27
1