language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Tainan City
地址: Yung Kang Dist.
電話: +886-6-2333333
傳真: +886-6-2222222
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.car-mirror.com

盲點鏡
www.car-mirror.com
產品目錄 » 盲點鏡
合計 5 產品類別 盲點鏡
展示: 30 項目

  • 汽車盲點鏡
    汽車盲點鏡
    360度可調盲點鏡 材質:PMMA / ABS 表面處理:黑色 尺寸:2“ 包:吸塑卡 台灣製造 安全的材料。 高反射鏡。 不同的形狀和大小可用。 旋轉360°,旋轉上的球窩為完美的角度來查看。 有效擴大可視角度。 旨在提高知名度,提高車輛的安全性。 可調節360度旋轉鏡為不同的流量。 適用於室內或室外使用。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-07 07:07:00
  • 汽車盲點鏡
    汽車盲點鏡
    圓凸盲點鏡 材質:PMMA / ABS 表面處理:黑色 尺寸:3“ 包:吸塑卡 台灣製造 高品質,交貨快,價格合理。 本公司已通過國際質量管理體系,生產的整個嚴格的監管,以確保較低的價格與優良的品質,絕對有很大的競爭力。 適用範圍:摩托車,汽車,拖拉機,卡車,並在後視鏡和室內後視鏡其他車輛。 請與我們聯繫獲得更多詳細信息,謝謝!
  • Click here to send inquiry
    2015-04-07 07:06:42
  • 凸盲點鏡
    凸盲點鏡
    圓凸盲點鏡 材料:玻璃/ PP 表面處理:黑色 大小:3 3/4“ 包:吸塑卡 台灣製造 產品特點: 1.對盲點的更好的視野,增加的道路上你的注意力。 2.Designed來增加知名度,提高車輛的安全性。 3.Effectively擴大視角。 4.Hot賣圓凸盲點鏡。 5.Economic,安裝方便。 6.Wide角度盲點鏡可以安裝在後視鏡和側視鏡。 說明: 1.用溫和的清潔劑從鏡面除 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-04-07 07:06:09
  • 最好的盲點鏡
    最好的盲點鏡
    矩形楔形盲點鏡 材料:玻璃/ PP 表面處理:黑色 大小:5 1/2“×4” 包:吸塑卡 台灣製造 我們不斷地監測趨勢和尋求適合在全球所有國家的客戶的新產品。我們的目標是滿足您的採購需求,並確保產品符合你的價格範圍,質量標準和交貨時間。我們能夠高效,經濟的鞏固和日程安排訂單發貨。 請不要猶豫了email.We與我們聯繫,了解更多詳細的信息將通過所有與你的問題盡快。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-07 07:05:50
  • 汽車盲點鏡
    汽車盲點鏡
    楔盲點鏡 材料:玻璃/ ABS 表面處理:黑色 大小:2 1/4“×1 1/2” 包:吸塑卡 台灣製造 不同的款式可供選擇,不同的尺寸可定做根據客戶的要求。 我們是專業生產汽車後視鏡作為此類。 提供了一個全景,並有助於消除盲區。 有很大的幫助的傳球,車削和備份。 總是在變道時行使causion。 拓寬視野鏡。 安裝在該側鏡為解決視線死角區。 歡迎來電諮詢,訂購。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-07 07:01:29
1