language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Tainan City
地址: Yung Kang Dist.
电话: +886-6-2333333
传真: +886-6-2222222
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.car-mirror.com

盲点镜
www.car-mirror.com
Product Catalog » 盲点镜
合计 5 产品类别 盲点镜
展示: 30 项目

  • 汽车盲点镜
    汽车盲点镜
    360度可调盲点镜 材质:PMMA / ABS 表面处理:黑色 尺寸:2“ 包:吸塑卡 台湾制造 安全的材料。 高反射镜。 不同的形状和大小可用。 旋转360°,旋转上的球窝为完美的角度来查看。 有效扩大可视角度。 旨在提高知名度,提高车辆的安全性。 可调节360度旋转镜为不同的流量。 适用于室内或室外使用。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-07 07:07:00
  • 汽车盲点镜
    汽车盲点镜
    圆凸盲点镜 材质:PMMA / ABS 表面处理:黑色 尺寸:3“ 包:吸塑卡 台湾制造 高品质,交货快,价格合理。 本公司已通过国际质量管理体系,生产的整个严格的监管,以确保较低的价格与优良的品质,绝对有很大的竞争力。 适用范围:摩托车,汽车,拖拉机,卡车,并在后视镜和室内后视镜其他车辆。 请与我们联系获得更多详细信息,谢谢!
  • Click here to send inquiry
    2015-04-07 07:06:42
  • 凸盲点镜
    凸盲点镜
    圆凸盲点镜 材料:玻璃/ PP 表面处理:黑色 大小:3 3/4“ 包:吸塑卡 台湾制造 产品特点: 1.对盲点的更好的视野,增加的道路上你的注意力。 2.Designed来增加知名度,提高车辆的安全性。 3.Effectively扩大视角。 4.Hot卖圆凸盲点镜。 5.Economic,安装方便。 6.Wide角度盲点镜可以安装在后视镜和侧视镜。 说明: 1.用温和的清洁剂从镜面除 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-04-07 07:06:09
  • 最好的盲点镜
    最好的盲点镜
    矩形楔形盲点镜 材料:玻璃/ PP 表面处理:黑色 大小:5 1/2“×4” 包:吸塑卡 台湾制造 我们不断地监测趋势和寻求适合在全球所有国家的客户的新产品。我们的目标是满足您的采购需求,并确保产品符合你的价格范围,质量标准和交货时间。我们能够高效,经济的巩固和日程安排订单发货。 请不要犹豫了email.We与我们联系,了解更多详细的信息将通过所有与你的问题尽快。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-07 07:05:50
  • 汽车盲点镜
    汽车盲点镜
    楔盲点镜 材料:玻璃/ ABS 表面处理:黑色 大小:2 1/4“×1 1/2” 包:吸塑卡 台湾制造 不同的款式可供选择,不同的尺寸可定做根据客户的要求。 我们是专业生产汽车后视镜作为此类。 提供了一个全景,并有助于消除盲区。 有很大的帮助的传球,车削和备份。 总是在变道时行使causion。 拓宽视野镜。 安装在该侧镜为解决视线死角区。 欢迎来电咨询,订购。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-07 07:01:29
1