language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan
地址: Gancheng Rd
電話: +886-2-29999999
傳真: +886-2-22222222
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.beautysalon-equipment.com

美容美髮設備
www.beautysalon-equipment.com
產品目錄 » 美容美髮設備
合計 5 產品類別 美容美髮設備
展示: 30 項目

  • SPA椅
    SPA椅
    安全存儲來保存所有內容的地方。 強化物理生物分解去除fat.Excess脂肪細胞融化,身體圍減少。 瘦身,塑身,美體塑形。 減少脂肪,收緊Massage.Skin,眼瞼區治理 流暢的疲勞,皺紋removal.Remove梗阻渠道和collat​​erals.Promote,加速人體的新陳代謝 使用滾輪按摩皮膚,可以促進局部血液循環,加速脂肪的新陳代謝,使脂肪更密切的合作。 經驗豐富的專業美 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:52:01
  • 面部護理床
    面部護理床
    1.Permanent處理頭髮的各種顏色:唇毛,鬍鬚,胸毛,背毛,挽著髮髻,腿毛,和多餘毛髮的比基尼線外。 2.有效治療雀斑和粉刺等 3.Effective治療皮膚乾燥,粗糙的皮膚有效治療毛孔粗大,細小皺紋,紅血絲 4.有效的美白肌膚和緊縮,皮膚彈性降低/暗沉肌膚 5.skin更新:安全高速修護受損肌膚。 橫向加熱,使得深度的作用更均勻,可靠的安全性,使眼睛面對不再成為操作區域。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:51:53
  • 專業美容儀器
    專業美容儀器
    手服務 1材料:鐵皮泡沫。 2顏色:根據客戶需求 3個樣品可根據客戶圖紙生產 4,質量穩定快速的交貨 5產地:台灣 注:手是萬能的需要用手當你握手的朋友和長輩做任何事情;過長或骯髒的指甲很粗野,根據不受限制地使用一個單一的,底部裝有輪子的廣泛使用功能。可移動,隨時隨地,與台式機如:表,兒童寫作,吃都可以和桌面可以旋轉。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:51:45
  • 美容治療設備
    美容治療設備
    手服務 1材料:鐵皮泡沫。 2顏色:根據客戶需求 3個樣品可根據客戶圖紙生產 4,質量穩定快速的交貨 5產地:台灣 注:指甲彩繪的椅子,並根據不受限制地使用一個單一的,底部裝有輪子的廣泛使用功能可移動,隨時隨地,與台式機,如:表,兒童寫作,吃飯都可以和桌面可以旋轉。下面抽屜的抽屜可以放置設備的正常工作,如:剪刀指甲油和指甲水晶棉等材料,客戶的個人物品。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:51:36
  • 沙龍美容設備
    沙龍美容設備
    手服務 1材料:鐵皮泡沫。 2顏色:根據客戶需求 3個樣品可根據客戶圖紙生產 4,質量穩定快速的交貨 5產地:台灣。 注:指甲彩繪椅,使用功能而不是由單個寬目的限定,所述底部可任意移動帶輪子可旋轉桌面與抽屜的抽屜可以被放置在工作器具下如:剪刀。棉花。指甲油和水晶指甲等材料。客戶的個人物品,特別是加大放腳墊,當足部護理或足部指甲彩繪,客人不必把雙腳放在他的大腿上,你可以左右旋轉。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:51:28
1