language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan
地址: Gancheng Rd
电话: +886-2-29999999
传真: +886-2-22222222
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.beautysalon-equipment.com

美容美发设备
www.beautysalon-equipment.com
Product Catalog » 美容美发设备
合计 5 产品类别 美容美发设备
展示: 30 项目

  • SPA椅
    SPA椅
    安全存储来保存所有内容的地方。 强化物理生物分解去除fat.Excess脂肪细胞融化,身体围减少。 瘦身,塑身,美体塑形。 减少脂肪,收紧Massage.Skin,眼睑区治理 流畅的疲劳,皱纹removal.Remove梗阻渠道和collat​​erals.Promote,加速人体的新陈代谢 使用滚轮按摩皮肤,可以促进局部血液循环,加速脂肪的新陈代谢,使脂肪更密切的合作。 经验丰富的专业美 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:52:01
  • 面部护理床
    面部护理床
    1.Permanent处理头发的各种颜色:唇毛,胡须,胸毛,背毛,挽着发髻,腿毛,和多余毛发的比基尼线外。 2.有效治疗雀斑和粉刺等 3.Effective治疗皮肤干燥,粗糙的皮肤有效治疗毛孔粗大,细小皱纹,红血丝 4.有效的美白肌肤和紧缩,皮肤弹性降低/暗沉肌肤 5.skin更新:安全高速修护受损肌肤。 横向加热,使得深度的作用更均匀,可靠的安全性,使眼睛面对不再成为操作区域。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:51:53
  • 专业美容仪器
    专业美容仪器
    手服务 1材料:铁皮泡沫。 2颜色:根据客户需求 3个样品可根据客户图纸生产 4,质量稳定快速的交货 5产地:台湾 注:手是万能的需要用手当你握手的朋友和长辈做任何事情;过长或肮脏的指甲很粗野,根据不受限制地使用一个单一的,底部装有轮子的广泛使用功能。可移动,随时随地,与台式机如:表,儿童写作,吃都可以和桌面可以旋转。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:51:45
  • 美容治疗设备
    美容治疗设备
    手服务 1材料:铁皮泡沫。 2颜色:根据客户需求 3个样品可根据客户图纸生产 4,质量稳定快速的交货 5产地:台湾 注:指甲彩绘的椅子,并根据不受限制地使用一个单一的,底部装有轮子的广泛使用功能可移动,随时随地,与台式机,如:表,儿童写作,吃饭都可以和桌面可以旋转。下面抽屉的抽屉可以放置设备的正常工作,如:剪刀指甲油和指甲水晶棉等材料,客户的个人物品。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:51:36
  • 沙龙美容设备
    沙龙美容设备
    手服务 1材料:铁皮泡沫。 2颜色:根据客户需求 3个样品可根据客户图纸生产 4,质量稳定快速的交货 5产地:台湾。 注:指甲彩绘椅,使用功能而不是由单个宽目的限定,所述底部可任意移动带轮子可旋转桌面与抽屉的抽屉可以被放置在工作器具下如:剪刀。棉花。指甲油和水晶指甲等材料。客户的个人物品,特别是加大放脚垫,当足部护理或足部指甲彩绘,客人不必把双脚放在他的大腿上,你可以左右旋转。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:51:28
1