language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Tainan City 71041
地址: Yongkang Dist.
電話: +886-6-12344321
傳真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.bathroomtapssupplier.com

浴室抽風機
www.bathroomtapssupplier.com
產品目錄 » 浴室抽風機
合計 5 產品類別 浴室抽風機
展示: 30 項目

  • 衛生間排氣扇
    衛生間排氣扇
    我們採用高標準的品質的零件來建立我們的電動換氣扇。 關於噪聲,是指馬達聲的工作,風風扇電機是電機靜音。 過程噪聲的用途,是在風葉片的運行過程中產生的事實。 風通風風速,難免會有一些風,當正常運行時,風扇居然聲音和安​​靜的辦公聲音相似。 電泳完成豪華設計深色的金屬外殼代表著最好的質量。 堅固的結構牢固性較高的比塑料模型。 高防火比別人更安全。 低噪聲執行就這樣靜靜的那麼難,如果它 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-27 08:22:58
  • 衛生間吊頂抽油煙機
    衛生間吊頂抽油煙機
    容易和快速安裝。 大屏大長度和寬度。 防火,防 - 腐蝕,熱穩定性和耐候性好。 天花排氣扇專為小型或中型的空氣排出量要求浴室,廁所,公寓及辦公室等 由高品質ABS塑料製成。 高性能,超長的耐用性和穩定性。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-27 08:22:48
  • 巴斯通風扇
    巴斯通風扇
    不要在未經過濾的循環空氣呼吸 - 你的肺應該得到更好的。憑藉其高效節能的特點,人生將是在未來更加舒適和美好。和買家不會擔心噪音,因為我們有完善的技術來減少,而它的操作聲,這並不會影響正常的生活,無論白天或黑夜。與其他公司相比,我們更具有競爭力和潛力。試用我們的產品,你會發現一個完全不同的世界。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-27 08:22:36
  • 巴斯通風機
    巴斯通風機
    經過再次的空氣動力學設計的葉輪,以保證大風量的前提下,噪音低,效率高;節能效果更明顯。 從衛生間排出異味,保持空氣流通。 通過從浴室除去水分限制黴菌和蟎的生長。 通過在加熱功能切換體驗真正的溫水澡。 電風扇讓你感覺涼爽的夏天。 集成的陶瓷加熱器技術將為您提供一個溫馨舒適的衛浴環境。
  • Click here to send inquiry
    2016-06-27 08:22:25
  • 浴室的通風風扇
    浴室的通風風扇
    這換氣扇具有輕,美觀,安全,耐用,強風的字符。實現了真正的寧靜,面板更有光澤,不變形,不褪色,獨特的工藝後的耐腐蝕能力。該設備具有結構緊湊,高容量,安裝方便。它可以抵抗高壓,適合長流水線操作,而在低噪音運行。 它是一種高效率的風扇設計用於從小型到中型的空間抽吸空氣。它非常適合用於簡單的改造或新建工程安裝。這種技術上的先進性和成本有效的單元設計用於連續或間歇操作。它提供了一個廣闊的應用範圍, ...
  • Click here to send inquiry
    2016-06-27 08:22:11
1