language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 23880, TAIWAN(R.O.C)
地址: SHULIN DIST.
郵政編碼: 23880
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.money-countingmachine.com

紙幣捆紮機
www.money-countingmachine.com
產品目錄 » 紙幣捆紮機
合計 4 產品類別 紙幣捆紮機
展示: 30 項目

  • 注捆包機
    注捆包機
    質量穩定,耐用的材料,維修方便。 自動橫欄採用先進的計算機控制的機器,高科技產品,自動化磁帶快追平機實現機電一體化,操作簡便,捆綁美觀,效率高,成本低。 所以,這是一個金融業,商場,工廠等套件。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:15:56
  • 比爾捆紮機
    比爾捆紮機
    產品特點: 高速,耐用的材料。 維修方便,質量穩定。 機器必須預熱100秒,然後打開就可以直接使用。 磁帶可以調動的彈性約束。 檢查無PP帶的功能,第膠帶堵塞。 檢查PP帶的情況,並顯示“餵養”或“準備好了”,消除因反复飼料的現象頁卡紙。 故障自動檢測和顯示。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:15:45
  • 現金捆紮機
    現金捆紮機
    產品特點: 快結合速度和自動化程度高。 良好的品質熱銷全自動紙幣捆紮機。 控制系統是兼容的。 添加一個安全裝置,專為24小時連續運作。 容易裝卸:要裝載或卸載捆紮輥方便由於分配器放置外面。 獨特的餵養方式:本機可自動並成功地養活磁帶當一個包是成品還是有些問題發生。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:15:33
  • 錢捆紮機
    錢捆紮機
    特點:帶的錢緊,安裝方便,故障率低,保護貨幣免遭損壞,紅外線安全設計,溫度安全設計,故障代碼顯示,錶帶貨幣整潔,簡單的故障診斷,防盜,碳過濾器明確氣味。 市場:銀行,安全中心。 規範 錶帶速度:約10秒/每帶。 錶帶方式:單條( - ),雙帶(=),跨帶(+),雙跨帶(++) 蜿蜒的軌道:適當的表面裝飾和準確的勾角的設計是至關重要的運行的流暢運行。此外,它會增加效率。 PP卷: 寬度的紙張 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:15:25
1