language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 23880, TAIWAN(R.O.C)
地址: SHULIN DIST.
邮政编码: 23880
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.money-countingmachine.com

纸币捆扎机
www.money-countingmachine.com
Product Catalog » 纸币捆扎机
合计 4 产品类别 纸币捆扎机
展示: 30 项目

  • 注捆包机
    注捆包机
    质量稳定,耐用的材料,维修方便。 自动横栏采用先进的计算机控制的机器,高科技产品,自动化磁带快追平机实现机电一体化,操作简便,捆绑美观,效率高,成本低。 所以,这是一个金融业,商场,工厂等套件。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:15:56
  • 比尔捆扎机
    比尔捆扎机
    产品特点: 高速,耐用的材料。 维修方便,质量稳定。 机器必须预热100秒,然后打开就可以直接使用。 磁带可以调动的弹性约束。 检查无PP带的功能,第胶带堵塞。 检查PP带的情况,并显示“喂养”或“准备好了”,消除因反复饲料的现象页卡纸。 故障自动检测和显示。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:15:45
  • 现金捆扎机
    现金捆扎机
    产品特点: 快结合速度和自动化程度高。 良好的品质热销全自动纸币捆扎机。 控制系统是兼容的。 添加一个安全装置,专为24小时连续运作。 容易装卸:要装载或卸载捆扎辊方便由于分配器放置外面。 独特的喂养方式:本机可自动并成功地养活磁带当一个包是成品还是有些问题发生。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:15:33
  • 钱捆扎机
    钱捆扎机
    特点:带的钱紧,安装方便,故障率低,保护货币免遭损坏,红外线安全设计,温度安全设计,故障代码显示,表带货币整洁,简单的故障诊断,防盗,碳过滤器明确气味。 市场:银行,安全中心。 规范 表带速度:约10秒/每带。 表带方式:单条( - ),双带(=),跨带(+),双跨带(++) 蜿蜒的轨道:适当的表面装饰和准确的勾角的设计是至关重要的运行的流畅运行。此外,它会增加效率。 PP卷: 宽度的纸张 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:15:25
1