language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 23880, TAIWAN(R.O.C)
地址: SHULIN DIST.
郵政編碼: 23880
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.money-countingmachine.com

鈔票封邊機
www.money-countingmachine.com
產品目錄 » 鈔票封邊機
合計 4 產品類別 鈔票封邊機
展示: 30 項目

  • 錢粘結劑
    錢粘結劑
    錢封邊機採用低溫紙 產品特點: 可選手動和全自動的操作類型。 包裝力可調,能滿足多種需求。 小機器,外形美觀。 直接綁定賬單,無需預熱時間(即時加熱)。 要與透明蓋,這是方便的,用於檢查裝訂紙張的情況。 適用範圍: 適用於信件,紙張,鈔票。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:12:27
  • 捆鈔機
    捆鈔機
    錢封邊機採用低溫紙 產品特點: 智能迷你紙幣現金捆紮包裝機。 紙輥機柄的設計,它是靈活的,複雜的,多層中,進行施工簡單。 重量和體積小於用相同種類的產品相比。 操作智能化,寬容的功能強。解決只用一個按鍵崩潰。 開放式結構的設計使維修容易。 該系統檢查條件的智能,然後自動顯示錯誤信息。 為了與無糖紙檢查功能,避免了重複的紙張在與紙張卡紙的情況。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:12:19
  • 貨幣封邊機
    貨幣封邊機
    錢封邊機採用低溫紙 產品特點: 鬆緊帶和長度可調。 自動鈔票封邊機包裝:標準出口包或滿足客戶的需求。 節省時間快於手工綁紮,單位佔地面積小的表空間。它可以垂直條紋貨幣。成功開發和製造這台機器已經完全改變了笨拙和緩慢的結合鈔票用手目前傳統方法,實現了全自動,快速結合鈔票紙膠帶。這樣的特點操作方便,藝術和堅定的約束力,效率高,成本低,BM-688S充分體現了銀行的現代化商業模式。 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:12:10
  • 注意封邊機
    注意封邊機
    錢封邊機採用低溫紙 特點:帶的錢緊,安裝方便,故障率低,瞬間加熱,節能,帶的錢乾淨整潔,方便故障排除,最好的質量。 設計緊湊,輕型。 性能穩定,操作方便,快捷,可靠和高效。 市場:銀行 規格: 帶速度:約1帶/ 1.5秒。 紙捲: 寬度的紙張:19〜20毫米 紙張長度:135米〜150米(取決於客戶需求)。 紙張重量:60克 標準:不打印 定制:接受打印客戶的標誌或圖案。 包裝:20每箱卷 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:12:00
1