language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 23880, TAIWAN(R.O.C)
地址: SHULIN DIST.
邮政编码: 23880
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.money-countingmachine.com

钞票封边机
www.money-countingmachine.com
Product Catalog » 钞票封边机
合计 4 产品类别 钞票封边机
展示: 30 项目

  • 钱粘结剂
    钱粘结剂
    钱封边机采用低温纸 产品特点: 可选手动和全自动的操作类型。 包装力可调,能满足多种需求。 小机器,外形美观。 直接绑定账单,无需预热时间(即时加热)。 要与透明盖,这是方便的,用于检查装订纸张的情况。 适用范围: 适用于信件,纸张,钞票。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:12:27
  • 捆钞机
    捆钞机
    钱封边机采用低温纸 产品特点: 智能迷你纸币现金捆扎包装机。 纸辊机柄的设计,它是灵活的,复杂的,多层中,进行施工简单。 重量和体积小于用相同种类的产品相比。 操作智能化,宽容的功能强。解决只用一个按键崩溃。 开放式结构的设计使维修容易。 该系统检查条件的智能,然后自动显示错误信息。 为了与无糖纸检查功能,避免了重复的纸张在与纸张卡纸的情况。
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:12:19
  • 货币封边机
    货币封边机
    钱封边机采用低温纸 产品特点: 松紧带和长度可调。 自动钞票封边机包装:标准出口包或满足客户的需求。 节省时间快于手工绑扎,单位占地面积小的表空间。它可以垂直条纹货币。成功开发和制造这台机器已经完全改变了笨拙和缓慢的结合钞票用手目前传统方法,实现了全自动,快速结合钞票纸胶带。这样的特点操作方便,艺术和坚定的约束力,效率高,成本低,BM-688S充分体现了银行的现代化商业模式。 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:12:10
  • 注意封边机
    注意封边机
    钱封边机采用低温纸 特点:带的钱紧,安装方便,故障率低,瞬间加热,节能,带的钱干净整洁,方便故障排除,最好的质量。 设计紧凑,轻型。 性能稳定,操作方便,快捷,可靠和高效。 市场:银行 规格: 带速度:约1带/ 1.5秒。 纸卷: 宽度的纸张:19〜20毫米 纸张长度:135米〜150米(取决于客户需求)。 纸张重量:60克 标准:不打印 定制:接受打印客户的标志或图案。 包装:20每箱卷 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-04-21 02:12:00
1