language:

聯繫詳情
國家: 中國
城市: Foshan city
地址: Nanhai district
電話: +86-0757-12344321
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.rattan-furniture.org

竹椅
www.rattan-furniture.org
產品目錄 » 竹椅
合計 4 產品類別 竹椅
展示: 30 項目

  • 藤茶几
    藤茶几
    椅子的靠背和坐墊具有良好的彈性,扶手和靠背都比較capacious.we會感到舒適,同時我們坐在它。的藤蓋密集。免費scene.Optional的oppeal源於自由scene.Sun將照耀在每一個莫林和下午,它會成為最好的理由盯著長假,不管它是什麼。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:05:07
  • 曲木藤搖椅
    曲木藤搖椅
    浪漫與理性的交織是embracive和優秀。它強調原汁原味,展示貴族的悠閒風情。該設計是獨特的,special.The座位和椅背連接順暢,柔和的線條給我們的感覺,優雅而comfortable.The靈活的腳架也使得它非常強大,經久耐用集休閒,適合喜歡室內/室外的地方花園,露台和酒店等。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:04:51
  • 籐編搖椅
    籐編搖椅
    當這麼多產品融合美學,實用,力學和耐久性我們面前表現出來,我們的眼睛不禁立刻照亮了,我們喜歡他們,因為他們是天生的,他們不是豪華,他們是舒適和簡單。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-27 08:59:22
  • 藤搖椅
    藤搖椅
    富麗典雅的成型,高貴內斂的文化氣息,具有優良的工藝和材料一起使整個家具的舒適和浪漫。這很可能使男人涼.The外形設計與人體健康.The棚架搖擺匹配的夏天,我們將步入夢想under.It主要是自然和田園style.It是歡迎最老的男人,也相當適合忙碌的人下班後放鬆。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:04:30
1