language:

联系详情
国家: 中国
城市: Foshan city
地址: Nanhai district
电话: +86-0757-12344321
传真: +--
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.rattan-furniture.org

竹椅
www.rattan-furniture.org
Product Catalog » 竹椅
合计 4 产品类别 竹椅
展示: 30 项目

  • 藤茶几
    藤茶几
    椅子的靠背和坐垫具有良好的弹性,扶手和靠背都比较capacious.we会感到舒适,同时我们坐在它。的藤盖密集。免费scene.Optional的oppeal源于自由scene.Sun将照耀在每一个莫林和下午,它会成为最好的理由盯着长假,不管它是什么。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:05:07
  • 曲木藤摇椅
    曲木藤摇椅
    浪漫与理性的交织是embracive和优秀。它强调原汁原味,展示贵族的悠闲风情。该设计是独特的,special.The座位和椅背连接顺畅,柔和的线条给我们的感觉,优雅而comfortable.The灵活的脚架也使得它非常强大,经久耐用集休闲,适合喜欢室内/室外的地方花园,露台和酒店等。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:04:51
  • 藤编摇椅
    藤编摇椅
    当这么多产品融合美学,实用,力学和耐久性我们面前表现出来,我们的眼睛不禁立刻照亮了,我们喜欢他们,因为他们是天生的,他们不是豪华,他们是舒适和简单。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-27 08:59:22
  • 藤摇椅
    藤摇椅
    富丽典雅的成型,高贵内敛的文化气息,具有优良的工艺和材料一起使整个家具的舒适和浪漫。这很可能使男人凉.The外形设计与人体健康.The棚架摇摆匹配的夏天,我们将步入梦想under.It主要是自然和田园style.It是欢迎最老的男人,也相当适合忙碌的人下班后放松。
  • Click here to send inquiry
    2015-01-26 18:04:30
1