language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 235
地址: NO.4-1, CHIEN KANG RD., ZHONGHE DIST.
电话: +886-2-22218751
传真: +886-2-22269143
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » TAI YUE ELECTRIC CO., LTD.

汽车线束
TAI YUE ELECTRIC CO., LTD.
Product Catalog » 汽车线束
合计 5 产品类别 汽车线束
展示: 30 项目

  • 终端支架
    终端支架
    支架终端 支架的功能是为了帮助连接器的大尺寸(如继电器盒或保险丝盒等),以坚定的车身,它可以防止不稳定的情况发生在配件。 有几种类型都可以使用,这取决于不同的连接器或锁定角度。 它可以在汽车引擎室中使用,其中与中继箱或保险丝盒。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:44:19
  • 环形码头
    环形码头
    铃声类型/ O型/ R型 环终端也被称为“接地端子”,这是作为发布载体额外的电流,防止渗漏或机器崩溃。 环终端具有所设计的不同的尺寸大小取决于地面的规格。 根据锁定的位置,有直管型,左L型,右L型,顶端L型,和底部L形。 环终端用螺丝坚定,这样可避免产品在不活动时脱落的情况发生了。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:45:51
  • 压接端子
    压接端子
    压接端子是通过卷筒包装,它是大批量生产一种方便和有效的产品。 卷曲端子的功能是作为信号或电流之间的载波,它需要在对连接器的,以保护它和防止短路来安排。 压接端子适用于汽车/家电/电子产品产品。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:46:18
  • 电池端子
    电池端子
    电池终端,有两种类型,一种是用金属丝,但没有螺钉(需要压接端子与导线)和另一个是未经丝,但用螺钉(电池端子上的电池直接拧固锁,所述导线是活性) 主要原料可以是黄铜(C2680)和铜(C1100)。 根据电流的容量,主厚度是1.22毫米和1.66毫米等。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:46:53
  • 汽车电线
    汽车电线
    丝汽车 多数品种丝:AV,AVS,AVSS,篮网等等。耐热性:80℃ 特征:耐热,耐油和耐磨损。 导体由绞合铜线和绝缘体具有被选择多种颜色。此外,它可以用于双色线来区分混合,以防止。 如果需要耐高温,它将不得不选择另一种交联/ X射线线品种。
  • Click here to send inquiry
    2016-12-22 01:39:21
1