language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI
地址: NO.9 ALLEY 6 LANE 314 HWA-CHENG RD. HSIN-CHUANG AREA,NEW TAIPEI TAIWAN R.O.C.
电话: +886-2-22779677
传真: +886-2-81926803
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » ALL EASY GO FROZEN SEAFOOD CO.,LTD

Introduction
ALL EASY GO FROZEN SEAFOOD CO.,LTD
加工鲨鱼,蓝鲨,莽鲨,鲨鱼骨,鲨鱼软骨,鲨鱼翅,鲨鱼片,鲨鱼片,鲨鱼腰,鲨鱼皮,鲨鱼油,鲨鱼肉,鲨鱼牙,鲨鱼颚,鲨鱼头等系列冷冻海鲜产品骨头,鲨鱼肋骨,鲨鱼背骨,鲨鱼骨,鲨鱼尾巴,鲨鱼生物技术材料,葡萄糖胺,硫酸锌,PRIONACE GLAUCA,ISURUS OXYRINCHUS等。我们专注于大量处理上述物品的鲨鱼产品。我们可以定期和持续地提供鲨鱼产品。我们公司全方位冷冻海鲜有限公司非常高兴有一个新买家成为我的新市场。我们的鲨鱼物品已经处于高标准的卫生和卫生。欲了解更多详情,请联系我们。很高兴与您定期和不间断地开展业务。如果您有任何鲨鱼产品提供,也欢迎贸易伙伴。
其它信息
  • 网站: www.shark-cartilage.com
New Products