language:
會員開始時間 2017-05

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan (R.O.C.)
地址: Pingtung County 912
郵政編碼:
電話: +886-8-12344321
傳真: +886-8-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.fruits-juice.com

瓊脂
www.fruits-juice.com
產品目錄 » 瓊脂
合計 3 產品類別 瓊脂
展示: 30 項目

  • 涼粉
    涼粉
    結晶性鑽石 瓊脂系列可以在任何類型的飲料,以增加風味和質地,如牛奶茶,咖啡,果汁,果汁冰糕和冰沙一起使用。 瓊脂是從紅棕色海藻萃取,顏色為白色半透明。 自然,健康,低熱量。瓊脂可以增加全感並增強腸道蠕動。 它可以在各種調製飲料中使用,例如,結晶性金剛石茶,結晶性金剛石汁。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-07 06:27:06
  • 瓊脂條
    瓊脂條
    結晶性地帶 瓊脂系列可以在任何類型的飲料,以增加風味和質地,如牛奶茶,咖啡,果汁,果汁冰糕和冰沙一起使用。 瓊脂是從紅棕色海藻萃取,顏色為白色半透明。 自然,健康,低熱量。瓊脂可以增加全感並增強腸道蠕動。 水晶球的味道是從魔芋不同。 它可以在各種調製飲料中使用,例如,結晶性條茶,結晶性條鮮果汁,結晶性條奶茶。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-07 06:27:16
  • 瓊脂球
    瓊脂球
    水晶球 瓊脂系列可以在任何類型的飲料,以增加風味和質地,如牛奶茶,咖啡,果汁,果汁冰糕和冰沙一起使用。 瓊脂是從紅棕色海藻萃取,顏色為白色半透明。 自然,健康,低熱量。瓊脂可以增加全感並增強腸道蠕動。 水晶球的味道是從魔芋不同。 它可以在多種調製飲料中使用,例如水晶球茶葉,水晶球新鮮果汁,水晶球和冬瓜茶葉,水晶球和奶茶。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-07 06:27:11
1