language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan (R.O.C.)
地址: Pingtung County 912
邮政编码:
电话: +886-8-12344321
传真: +886-8-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.fruits-juice.com

琼脂
www.fruits-juice.com
Product Catalog » 琼脂
合计 3 产品类别 琼脂
展示: 30 项目

  • 凉粉
    凉粉
    结晶性钻石 琼脂系列可以在任何类型的饮料,以增加风味和质地,如牛奶茶,咖啡,果汁,果汁冰糕和冰沙一起使用。 琼脂是从红棕色海藻萃取,颜色为白色半透明。 自然,健康,低热量。琼脂可以增加全感并增强肠道蠕动。 它可以在各种调制饮料中使用,例如,结晶性金刚石茶,结晶性金刚石汁。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-07 06:27:06
  • 琼脂条
    琼脂条
    结晶性地带 琼脂系列可以在任何类型的饮料,以增加风味和质地,如牛奶茶,咖啡,果汁,果汁冰糕和冰沙一起使用。 琼脂是从红棕色海藻萃取,颜色为白色半透明。 自然,健康,低热量。琼脂可以增加全感并增强肠道蠕动。 水晶球的味道是从魔芋不同。 它可以在各种调制饮料中使用,例如,结晶性条茶,结晶性条鲜果汁,结晶性条奶茶。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-07 06:27:16
  • 琼脂球
    琼脂球
    水晶球 琼脂系列可以在任何类型的饮料,以增加风味和质地,如牛奶茶,咖啡,果汁,果汁冰糕和冰沙一起使用。 琼脂是从红棕色海藻萃取,颜色为白色半透明。 自然,健康,低热量。琼脂可以增加全感并增强肠道蠕动。 水晶球的味道是从魔芋不同。 它可以在多种调制饮料中使用,例如水晶球茶叶,水晶球新鲜果汁,水晶球和冬瓜茶叶,水晶球和奶茶。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-07 06:27:11
1