Contact Us |Site Map

Home » Product Directory » 华泰电线电缆有限公司

Member Since 2008-06
华泰电线电缆有限公司

miss 王 - 1

[Taiwan]

华泰电线电缆有限公司是以生产专业汽车花线为主要产品的台商合资企业。设立于1982年6月。创业初期所有的线材都生产, 但两年后便决定把产品主力专注于汽车和摩托车的花线. 这样的决策因而提升了我们的质量控管,也因此让华泰10年前便成功的通过ISO900,接着QS9000,和目前TS16949质量认证. 我们目前所生产的线材完全符合欧洲规定的ROHS绿色环保要求. 因为我们正确的方针和努力追求高质量的理念,让华泰成为台湾目前制造汽车花线唯一通过TS16949的工厂. 我们以”高质量, 快交期, 和以客人的利益为主”为我们的主要目标。欢迎至我们的网站以得更多关于我们的产品信息.   目前华泰是台湾国内知名的专业汽车花线制造厂商. 我们的优良质量和完善的服务赢得客户的信赖与长期合作。我们希望世界各国厂商加入我们的大家庭以共创美好的未来!
Click here to send inquiry
Contact Detail
County: Taiwan
State: 台湾
City: 新北市
Address: 新北市树林镇武林街14之3号
Zip: 238
Tel: +886-2-26835095
Fax: +886-2-26836179
Other Informations
New Products