Contact Us | Site Map

Home » 輔導企業英文獨立網站搶佔全球前兩頁

輔導企業英文獨立網站搶佔全球前兩頁
網拓會的驕傲 - 協助廠商拓展外銷:曝光率全球第一

「中華民國網路拓展貿易協會」以搜尋引擎行銷為服務核心,同時藉由國家級 b2b 貿易平台,輔以珍貴商業情報,為企業創造全面曝光機會:


(一)搶佔 YAHOO, Google 等十大搜尋引擎前 1-20
    據統計,超過 90% 國外買家會選擇全球前十大搜尋引擎來尋找供應商及製造商,而且使用所採購產品的相關關鍵字群組進行搜尋,當買家搜尋時,您的網站是否已搶佔產品關鍵字排名第一頁呢?全球每天產生兩億五千萬人次搜尋,若企業網站能搶佔搜尋引擎的前 1-20 名,則實際帶來的廣告效益絕對是參加專業展會的 20 倍 !
    「中華民國網路拓展貿易協會」在搜尋引擎相關領域上投入巨大資源,專門針對外銷型企業作英文搜尋引擎行銷方面研究。我們將為企業創建符合搜尋引擎收錄的專業獨立英文網站,並設置國外進口商搜尋時常用的關鍵字。憑藉“網拓會”的研究成果,我們可以在短時間內讓廠商獨立英文網站的產品關鍵字組合登錄全球十大搜尋引擎的前 1-20 名,有效地讓潛在客戶得到關於企業的第一手資訊 !在捕捉買家搜索焦點的同時,我們會以協會的名義把獨立英文網站推薦給海外專業進口商,使企業網站獲得買家信任。此外,我們定期提供搜尋引擎排名報表及網站流量報表,讓企業追蹤網站效益,掌控行銷成效。
    實踐證明,實施搜尋引擎行銷後的企業在行業內國際知名度擢升;與其他推廣管道相比,精心策劃的企業網站帶來了最多最準確的買主詢價函。通過我們的輔導協助,企業將擁有自己的貿易平臺,獨享詢價函——這是傳統 b2b平台網站無法達到的績效!
(二)

免費 b2b 平台

全面曝光
    「中華民國網路拓展貿易協會」所屬官方 b2b 平台www.itpac.org,擁有強大的搜尋引擎曝光率、豐富的資料庫,是大中華地區和亞洲地區出口商最全面的網上拓銷平臺。更提供搜集急需採購亞洲產品的買家名單。
    網拓會將同時在國家級 b2b 平台為企業設置線上產品展廳,提供快速精細的產品分類,並有專人處理產品資料及全程跟蹤推廣效果,讓您的企業在網路上時時保持最新、最完整的資訊!
(三)提供會員全球海關通關買家名單提高主動出擊勝率
    “全球海關通關買家名單”記錄了全球進口商海關通關詳細資料,其內容包括買家詳細進口產品清單,以及企業負責人、網址、 E-Mail、電話、傳真、經營範圍、資本額、營業額、開戶銀行、員工人數等超過 20 項珍貴商業情報,內容涵蓋 75個國家,150萬家工商企業,5萬多種產品分類!
    本會將提供與您產品相關的海關通關買家名單-真實可靠的買家資訊,協助企業真正深入瞭解客戶,提高主動出擊率!