language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Tainan City 17117
地址: Rende Dist
电话: +886-6-12344321
传真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.robotics-arm.com

工业机器人
www.robotics-arm.com
Product Catalog » 工业机器人
合计 4 产品类别 工业机器人
展示: 30 项目

  • 工业机器人
    工业机器人
    自動開箱隔板成型、裝箱工業機械手臂,使用兩台發那科M710Ic70的機器人,一個負責放置隔板,一個負責放置產品,應客戶需求,會有不同產品生產,但不會混線,所以設計自動換爪機構,只要設定參數,機器人會自動更換夾爪,在食品等相關產業,可達到高效能,且解省大量人力的需求。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:51:07
  • 工业用机器手臂
    工业用机器手臂
    饲料叠栈工业机械手臂,选用FANUC M410Ic工業機械手臂,為每間不同的飼料場提供最適合的工業機械手臂功能,為客戶在飼料疊棧上,達到最高的效益,發那科的工業機械手臂防塵及防水等級高達IP66,可在高塵環境中使用,符合工安要求提供工業機械手臂用護欄,避免人員的危險。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:50:44
  • 工业机器手臂
    工业机器手臂
    紙箱堆疊工業機械手臂,符合客戶紙箱設計,選擇適用的FANUC工業機械手臂,為客戶量身打造紙箱堆疊的程式及自動綑箱機構及專用的輸送帶,提供完善的紙箱堆疊程式人機操作介面,提供紙箱堆疊工業機械手臂護欄,可避免工業機械手臂對人員的傷害。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:50:30
  • 工业用机械手臂
    工业用机械手臂
    工業機械手臂沙拉油桶堆疊,選用發那科M410Ic工業機械手臂,提供快速的沙拉油桶堆疊,針對客戶需求規畫夾爪及周邊設備,包含自動換棧板設備,可大幅提升生產效能,有效減少人員配置,避免職業傷害,依客戶不同配置最高產能可高達一小時800桶以上,提升設備成本的回收時效,是堆疊設備的首選廠商。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:50:20
1