language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Tainan City 17117
地址: Rende Dist
电话: +886-6-12344321
传真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.robotics-arm.com

机械臂
www.robotics-arm.com
Product Catalog » 机械臂
合计 4 产品类别 机械臂
展示: 30 项目

  • 工业机械人
    工业机械人
    一对两条饲料包装线机械手臂堆叠 格揚針對客戶產能需求配置專屬堆疊設備,此台機器人可以1台對兩條產線,最高一小時堆疊800包,配合選配的伺服馬達夾爪,可在人機介面設定參數,機器人即可針對不同產線進行不同產品堆疊,疊包效率高,疊棧穩定性高,提升生產效率,降低人員配置回收效益高。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:47:25
  • 喷涂机器手臂
    喷涂机器手臂
    格揚標準噴塗機器手臂,可分為吊掛式及地面式兩種,配合客戶場地需求,選用不同型機器人,協助客戶設計專屬製具,提升噴塗產品的高品質,大大降低不良率,減少專業人員的配置,只需半天的教育訓練即可上手自行調整機器人功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:47:14
  • 机械手
    机械手
    纸箱堆叠机器手臂 選用日本FANUC機器手臂,最高可載重360KG工件,靈活性高,可用於較複雜的堆疊或較特殊的工件進行堆疊,客戶需求靈活性較高的堆疊方式,因應國外客戶高品質需求,且高效能生產,避免人員職業傷害等多點因素,選用機器手臂取代人力,為最佳首選。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:46:41
  • 搬运机器人
    搬运机器人
    机械手臂沙拉油桶栈板堆叠应用 格扬针对客户选用FANUC M410Ic堆疊專用機器人,最重可乘載185kg,適合堆疊及搬運等工作,針對客戶需求設計夾爪,最少一次可夾取三桶,最多一次四桶,因應客戶金字塔型堆疊方式,降低人員配置,提升油桶堆疊效益,大幅增加沙拉油產能,設備成本快速回收,且可避免人員傷害。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:46:25
1