language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Tainan City 17117
地址: Rende Dist
电话: +886-6-12344321
传真: +886-6-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.robotics-arm.com

机器人臂设计
www.robotics-arm.com
Product Catalog » 机器人臂设计
合计 4 产品类别 机器人臂设计
展示: 30 项目

  • 晶片检测机械手臂设计
    晶片检测机械手臂设计
    晶片檢測機械手臂設計,依客戶需求,搭配現有的檢測設備訊號傳輸,告知機器人晶片為良品or不良品,會根據檢測設備訊號放置到良品or不良品的位子,可降低失誤率,提升檢測品質及產能,減少人員配置,符合客戶設計之特殊夾爪,達到最佳化的設備設計,提供給客戶最完善的設備。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:49:41
  • 机器人设计
    机器人设计
    工具机上下料应用机械手臂设计 使用FANUCM10Ia機械手臂設計工具機上下料應用,根據客戶需求設計自動送料盤及一對兩台cnc上下料應用,客戶需求24小時不間斷生產,故可省下多名人員配置,人員可精進為品檢員,讓產品提升產能更可提升品質,回收效益及高,可依照客戶需求進行不同設計及配置。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:49:28
  • 喷涂式机械手臂
    喷涂式机械手臂
    噴塗機械手臂設計,依照客戶需求,設計不同製具進行夾取,機械手臂設計可調整噴塗壓力閥or自動清洗噴槍等設計,噴塗機械手臂設計可自行調整噴塗路徑,且可選配最高可搭載兩支噴槍,穩定性高,減少不良率的產生,穩定噴塗品質的最佳首選設計。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:49:53
  • 机器手臂设计
    机器手臂设计
    200KG纸箱堆叠机械手臂设计 此款机械手臂设计采用FANUC M900IB-360,針對客戶需求研發設計適合的夾爪,可夾取高達兩百公斤的紙箱產品,符合客戶的動作要求與周邊設計,如自動打包系統及堆疊程式修改人機介面,每套設備都最符合客戶所需的要求,高效能,回收成本快速,提升產能等優點。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-14 07:49:17
1