language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei city 23549
地址: Zhonghe Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.diesel-engineoil.com

中油
www.diesel-engineoil.com
Product Catalog » 中油
合计 4 产品类别 中油
展示: 30 项目

  • 油品买卖
    油品买卖
    本公司從事[油品]買賣運輸多年,以服務客戶為第一,品質要求至上為主要原則。努力不懈從不間斷,所以在客戶之間。已建立良好口碑,並因此獲得多方企業推薦。 本公司藉由網際網路之便利,特設立此網站為服務廣大顧客,提供更為簡便服務管道,讓有『好服務、好品質、好口碑』的我們能幫助貴公司解決煩惱多年的[油品]問題,若您正在尋找一間有可靠有效率的油品運輸公司,請即刻與我們聯繫,讓我們專業團隊為您解決頭痛的 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-08-05 08:16:21
  • 中油代运服务
    中油代运服务
    我們深信以熱忱服務的心與優良產品技術的提供,能讓接受服務的客戶與使用者獲得最大的滿意與需求。 服务理念: 1,提供客户最优质的油品与最完善的技术服务。 2,润滑改善规划降低用油成本,油品代运降低客户物流成本。 3,创造与客户双赢的合作模式。
  • Click here to send inquiry
    2014-08-05 08:16:07
  • 中油油品代领
    中油油品代领
    華成油行成立於民國53年,為中油優質批發服務商,秉持著專業、服務、信用的宗旨與理念,在油品買賣、代運服務提供客戶最優質的服務,力達油品認真地為現今加工業提供更完整的油品服務及優良品質與平實價格。 也因在如此認真與專業下,更期盼以客戶為導向,為客戶、業者提供專業服務,創造客戶的優質生產和品質。技術的專業,品質看的見。
  • Click here to send inquiry
    2014-08-05 08:15:57
  • 中油油品代运
    中油油品代运
    规格介绍: 中油油品,油品代运,油品买卖,油槽清洗,锅炉保养,油罐运输买卖,锅炉油,柴油 详细介绍: 為中油優質批發服務商,秉持著專業、服務、信用的宗旨與理念,專營油品代運、買賣、鍋爐油等,歡迎來電洽詢。
  • Click here to send inquiry
    2014-08-05 08:15:46
1